Совместные покупки Amusik.ru Вместе покупать выгодно!
+7(913) 598-95-64
Новое на форуме
Aya 20 июл 2024 в 11:39
Классная подборка, сейчас очень актуально подобрать летние блюда рецепты на праздничный стол.
teddy teddy 10 июл 2024 в 10:18
Огромный выбор натурального кофе, кофейных напитков, растворимого и листового чая, копченых специй на сайте cstopt.ru

Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем:
• растворимый кофе с карамелью, с миндалем, кокосовыми сл
KINGBOOTS 08 июл 2024 в 00:20
Официальный поставщик в России обуви KING BOOTS™ (Германия)приглашает организатора Совместных покупок!Ассортимент бренда KING BOOTS разнообразен, но нашагордость – это шикарные зимние ДУТИКИ, которые давно полюбились покупателям, а также
участникам
feberik 05 июл 2024 в 19:04
BMYFILE.COM предлагает сервис продажи ваших файлов за Bitcoin с личным фотохостингом и Telegram-ботом для автоматических сделок. Основные преимущества включают фиксированную цену в долларах и дальнейшую конвертацию в BTC при оплате для максимальной г
Aya 04 июл 2024 в 20:56
Людмила_Петрова пишет:Нравится икра из грибов.
Грибная икрафотоСама по себе грибная икра - не ахти какое блюдо. Можно, конечно, на хлеб намазать или с картошечкой пожевать... Чаще в
amusikSvet 19 июн 2024 в 03:26
Мировая закуска в качестве паштета, намазки для бутербродов или дополнительного гарнира - икра из грибов опята самый популярный вид грибов, но можно взять другие свежие грибы. Ещё можно заготовить грибную икру на зиму.

фото
teddy teddy 11 июн 2024 в 12:33
фото

Здравствуйте!

Интернет-магазин Optohome предлагает Вам большой выбор модных джинс, брюк, лосин и другой модной одежды!
Мы активно сотрудничаем с организаторам СП и знаем, как важно для Вас получить
lusia 03 июн 2024 в 21:59
Вкусно - тефтели в томатном соусе.
Тефтели с подливкой (без риса)фотоТакие мясные тефтели в сливочно-томатном соусе вы будете готовить постоянно! Я не добавляю в тефтельки рис. Они получаются оче
penkinairisha 29 май 2024 в 12:16
"Оптовый магазин качественных сумок «Сумкины Будни»: идеальное решение для совместных покупок"

При выборе сумок одним из ключевых аспектов является качество продукции. В мире аксессуаров качественные сумки всегда остаются востребованным товаром.

Наши Коронные Деревенские Рецепты!

Модераторы: Амусик, Точка, Корица
Администратор
13 окт 2019 в 21:15
Рецепт от ВалИчкаСырные кексы ❤️
1 плавленый сырок "дружба"
70 гр сыра
2 яйца
1 ч. л разрыхрытиля
0.5 ч. л соды
4 ст.л кефира
5-6 ст. л муки
Укроп
Яйца взбить с солью, сыр натереть на терке (я на крупной тру), добавить к яйцам, затем кефир, разрыхрытель, мука, все перемешиваю (миксером на небольшой скорости делаю) по желанию можно покрошить укром.
Выпекаю в силиконовых формах при 180°,25-30 минут.
P. S. Всегда делаю двойную норму, т.к с одной получается немного, да съедаются очень быстро.
В горячем виде один вкус, остывшие другой, попробуйте оба)


08 окт 2019 в 18:52 | Изменено 08 окт 2019 в 18:53 Kamoza-Zanoza пишет:

Пирог МедовыйПирог Медовый
рецепт: 4 яйца + 1.5 мультистакана мёда взбиваем в пену,добавляем 3 ст.ложки сметанки,7 ст.ложек масла подсолнечного ( не вонючего)))) опять взбиваем венчиком на выыысокой скорости,добавляем 1,5 ст.муки взбиваем,добавляем 1 ч.ложку соды + чайная ложка лимонного сока, Взбиваем,затем ещё 1,5 мультистакана муки!!!Взбиваем,взбиваем...Выливаем в чашу мульти(тесто как сметанка,не густая,должно быть),ставим режим выпечка на 60 минут!!!Как приготовиться - отключить подогрев(если не автоматическая функция отключения),пусть постоит в мульте 10 минут пирог!!!КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!После 10 мин.Вытаскиваем,остужаем,разрезаем на 3-4 коржа и мажем взбитыми сливками Пармалат например,или делаем крем какой-нибудь(желательно чтобы пропитывал).МММ...
Администратор
Администратор
05 мар в 11:42
Сообщений: 9
На сайте с: 04.10.2019
Хитрушка
15 окт 2019 в 18:19 | Изменено 20 окт 2019 в 19:53
Очень вкусный и простой кекс
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 60г йогурта без добавок (или сметаны/мягкого творога)
- 2 ст.л рисовой муки
- 1 ст.л какао
- 1 ч.л разрыхлителя
- подсластитель/сахар - по-вкусу
- по желанию, можно добавить немного растопленного сливочного масла или кокосового капельку

Приготовление:
1. Все мешаем до однородности, выливаем тесто в любую ёмкость, подходящую для микры.
2. Я взяла обычную углубленную миску. Отправляем в микроволновку, мощность 700вт ~3 минуты. Смотрите по готовности. У всех по-разному работает агрегат.
3. Получается пышный кекс. Можно разрезать и промазать кремом, а я просто украсила сверху смесью из: йогурта+какао и полила долькой растопленного шоколада (в кбжу к рецепту их не считала).

Сырная лепешка на завтрак и кофе с молоком
2 яйца,
2 ст.л рисовой муки
50 гр сыра потереть на мелкой терке
Добавила укроп еще.
Перемешать и жарить на сковороде под крышкой без масла с двух сторон

Кекс в микроволновке
4 ст. ложки молотой овсянки ( я на кофемолке молочу ее не в муку )
4 ст. ложки молока (можно воды, калорий будет меньше )
1 яйцо
Соль, 1/2 ч. л. Разрыхлитель
Сахзам, если сладкий хотите
В микроволновке на 2 минуты
Я режу и делаю рикотту с ягодой и ем утром с кофе.

Овсяноблин

50 гр овсянки (можно крупно смолоть, можно замочить на ночь ), 1 яйцо, воды 60 мл ( если поколорийней, то молоко ). Выпекать на сухой сковороде

и еще один рецепт овсяноблина

30гр овсянки перемалываю на кофемолке, 1 яйцо и 2 ст.ложки молока, чуть соли и все перемешать. Выливаю на раскаленную сковородку антипригарную и огонь до 5 из 9 убавляю, закрываю крышкой. Минут 5 под ней и переворачиваю

Вьетнамская уксусная заправка
Чеснок порезать дольками, залить немного кипятком, потом перец чили, чуток сахара и 9%уксус (его чуть разбавляем кипятком, когда чеснок заливаем. Чтобы он дал аромат). Настрять сутки и готов.
Иметь хороших друзей — одна из лучших ценностей жизни.
Хитрушка
Вчера в 11:53
Сообщений: 14
На сайте с: 08.10.2019
Хитрушка
15 окт 2019 в 21:58 | Изменено 20 окт 2019 в 20:03
Горячее из свинины «Медвежья лапа»
Свинина— 300г
Картофель— 500 г
Яйцо куриное— 3шт
Чеснок— 3зуб.
Сыр твердый— 100г
Приправа (для мяса)
Масло растительное (для жарки) Соль

Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком. Картофель очистить
и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю
добавить мелко нарезанный репчатый лук). Картофельную массу немного отжимаем и
выкладываем на плоскую тарелку. Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем
сверху на картофель. Прикрываем мясо тертым картофелем. Сковороду с
растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и
осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух
сторон до образования румяной корочки. Наши «лапки» выложить на противень и
посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С. Все, «лапы» готовы, можно подавать к столу

Салат "Мужской каприз"
Картофель - 2-3 шт
Ветчина (или шинка) - 100-120 г
Яйца варёные - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твёрдый - 40 г
Зелень (укроп,петрушка)
Маринованные шампиньоны (для украшения)

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на тёрке. Лук нарезать четверть кольцами, замариновать в смеси уксуса и воды, затем
промыть холодной проточной водой. На тарелку выкладываем картофель, смазываем майонезом, далее нарезанную кубиками ветчину. Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук. Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр. Сверху лука выкладываем слой яиц, смазываем
майонезом и посыпаем твёрдым сыром. Украшаем салат зеленью и шампиньонами.

Салат "Сухарик"
Сухарики пшенично-ржаные - 100 г Кукуруза консервированная - 400г
Фасоль консервированная - 400 г
Сыр плавленый - 100 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 2-3 зуб.
Майонез - 150 мл
Зелень - по вкусу

Слить с фасоли жидкость и поместить бобы в салатник.Открыть баночку кукурузы, слить жидкость, смешать кукурузу с фасолью. Плавленый
сырок нарезать кубиками. Добавить сырок в салат. Всыпать в салатник сухарики.
Заправить майонезом, солью и выдавить чеснок. Все перемешать. По желанию
украсить салат с сухариками зеленью.
Иметь хороших друзей — одна из лучших ценностей жизни.
Хитрушка
Вчера в 11:53
Сообщений: 14
На сайте с: 08.10.2019
Татьяна Цулауф
17 окт 2019 в 11:58 | Изменено 23 окт 2019 в 21:42
Булочки из творога
Творог 200-250 гр
Яйцо 1шт
Сахар 4 стол. ложки
Мука 100-120гр
Разрыхлитель 1 чл
Все перемешиваем, делаем небольшие шарики, в духовку на 180 градусов на 20 минут примерно.

фото
Татьяна Цулауф
10 июл в 21:32
Сообщений: 5
На сайте с: 08.10.2019
Точка
20 окт 2019 в 20:06 | Изменено 20 окт 2019 в 20:08
Морковный пирог

4 яйца,
1- 1,5 стакана сахара (кто как любит по сладости)
2/3 стакана рафинированного масла подсолнечного,
1,5 ч.л. Корицы, 0,5 ч.л. мускатного ореха,
500 гр. моркови тертой,
2-2,5 стакана муки,
1 ч.л. соды (я погасила лимонным соком, по рецепту не надо), немного соли.

Готовим: яйца взбить с сахаром до пены, влить масло, добавить морковь. В муку всыпать сухие ингредиенты (специи. соду я добавила после муки, гашеную уже) Муку сыпем постепенно, тесто по консистенции как густая сметана. В духовку на 150’ на 40 минут. Потом выключить и дать постоять в выключенной духовке. Можно сделать сметанный крем или добавить в тесто орехи, изюм, яблоко кубиками.

фото
Все будет. Но не сразу. И не будет.
Точка
04 июл в 14:57
Сообщений: 22
На сайте с: 05.10.2019
Амусик
21 окт 2019 в 16:42 ответил участнику Точка
Точка пишет:Морковный пирог

4 яйца,
1- 1,5 стакана сахара (кто как любит по сладости)
2/3 стакана рафинированного масла подсолнечного,
1,5 ч.л. Корицы, 0,5 ч.л. мускатного ореха,
500 гр. моркови тертой,
2-2,5 стакана муки,
1 ч.л. соды (я погасила лимонным соком, по рецепту не надо), немного соли.

Готовим: яйца взбить с сахаром до пены, влить масло, добавить морковь. В муку всыпать сухие ингредиенты (специи. соду я добавила после муки, гашеную уже) Муку сыпем постепенно, тесто по консистенции как густая сметана. В духовку на 150’ на 40 минут. Потом выключить и дать постоять в выключенной духовке. Можно сделать сметанный крем или добавить в тесто орехи, изюм, яблоко кубиками.

фото


ООООО я это ела !! это песня!!! Особенно от рук Тани, из рук....
Амусик
Администратор
Вчера в 18:40
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Корица
22 окт 2019 в 10:59
Осенний натюрморт. Все что есть из овощей - все на противень ))) Тыкву кусками , кабачок, картофель, перец болгарский целиком, курочку и изюминка блюда - виноград киш миш. Перемешать все со сметаной с чесноком , сухими травками , солью . Запекать в духовке до готовности .
Корица
19 мар в 09:28
Сообщений: 1
На сайте с: 08.10.2019
Амусик
22 окт 2019 в 19:12
фотофотофото
Амусик
Администратор
Вчера в 18:40
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Амусик
22 окт 2019 в 19:12 ответил участнику Корица
Корица пишет:Осенний натюрморт. Все что есть из овощей - все на противень ))) Тыкву кусками , кабачок, картофель, перец болгарский целиком, курочку и изюминка блюда - виноград киш миш. Перемешать все со сметаной с чесноком , сухими травками , солью . Запекать в духовке до готовности .

Добавила фоточки
Амусик
Администратор
Вчера в 18:40
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Ксюша02
26 окт 2019 в 10:26
Пудинг от Корицы)) Моим домочадцам нравится. В сезон фруктов частенько делаем.
1,5 кг фруктов (1 яблоко+груши+сливы) Очистить от кожуры, удалить сердцевину. порезать крупными дольками.
В большую кастрюлю 100гр сахара (лучше коричневый) + немного слив.масла, пряности (лавр.лист, молотая корица, имбирь, мускат.орех. Кто что любит) перемешать и держать минут 15 под крышкой на небольшом огне.
Когда фрукты размякнут, снять с огня, вынуть лавр.лист, еще раз перемешать и оставить остывать.
Разогреть духовку до 180гр.
Тесто - 200гр слив.масла+200гр сахара (я добавляю сахара меньше) + по одному взбитых 4 крупных яйца (я яйца взбиваю вместе), в конце добавляем 200гр муки.
В форму выложить фрукты, сверху аккуратно тесто.
Запекать 40-45мин. Когда пудинг станет золотым, вынимаем из духовки.
Взбить 250мл 20% сливки + 1ст.л сахар.пудра+ванилин. Заливаем пудинг сливками.
Приятного аппетита))
Ксюша02
25 июл в 12:47
Сообщений: 2
На сайте с: 08.10.2019
Амусик
26 окт 2019 в 14:23
Огурцы БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТ БУБНОВОЙ И СОРОКИНОЙ прекрасных женщин

фото
Амусик
Администратор
Вчера в 18:40
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Амусик
27 окт 2019 в 19:25 | Изменено 27 окт 2019 в 19:27
ЛАПШИЧКА ТЕРИЯКИ ОТ ТАНИ ТОЧКИ


фото
По сути от того, с чем его готовишь - каждый раз новое блюдо может быть. С гречневой лапшой, рисовой, пшеничной. С фунчозой. С перцем или кукурузой. Курицей, говядиной, морепродуктами. Каждый раз разное ))) - ПИСАЛА ТАНЕЧКА)).... И А, посыпать поджаренным кунжутом ещё же )))
КАКАЯ Лапшичка туда идет? Любая рисовая или типа такой
фото


фото А это соус , продается в Красном Яре, часто по-Акции
Амусик
Администратор
Вчера в 18:40
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Хитрушка
27 окт 2019 в 19:44
Немного рецептов из Деревни и ЖЖулыбка

фото Рyлеты избаклажана фото
1 средний баклажан
Творог нежирный - 200 г
Грецкие орехи очищенные – 50г.
Чеснок - 2 зубчика
Зелени кинзы и укропа 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое для обжаривания

Приготовление:
1. Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Присыпать солью,чтобы вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный
оливковым маслом, и запекать в духовке при 180 градусах 10 мин. Духовку не
выключать. (Можно приготовить на гриле!)
2. Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. Орехи и чеснокизмельчить. Творог перемешать с орехами, зеленью и чесноком. Посолить по вкусу.
3. Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой.Смазать их оливковым маслом и поместить в духовку минут на 10, чтобы они
подрумянились.


Рецепт ппкекса
4 ст.л. овсянки -я молочу не в муку
4 ст.л. молока или воды
1 яйцо
0,5 ч.л.разрыхлителя
И дальше фантазия
Добавляем яблоко тертое, семечки льна молотые и специи длястряпни
В микроволновке 3 минуты и приятного аппетита.


Способ готовить втыкве как в горшочке: тыкву вычистить изнутри. Потушить дополуготовности мелко нарезанное любое мясо с луком, морковью и др овощами по
желанию, с приправами и сливками (можно добавить немного чеснока, он всегда
усиливает вкус). Положить начинку в тыкву, закрыть крышечкой и запекать в духовке
около 50 минут на 200 гр

Маринованыесердечки на 1кг сердечек треть стаканакрасного ,сухого вина и столько же соевого соуса , на час оставить , потом
одеть на шпажки и на скородку , по 5 минут с каждой стороны , при этом маленько
поливать маринадом
Иметь хороших друзей — одна из лучших ценностей жизни.
Хитрушка
Вчера в 11:53
Сообщений: 14
На сайте с: 08.10.2019
Амусик
27 окт 2019 в 21:08
Супчик Кукси от Любы Юносовой

фото
фото
Дополню ссылочками на рецепты с просторов Инета
https://gotovim-doma.ru/recipe/8984-kholodnyy-koreyskiy-sup-kuksi-vkusnyy-i-neobychnyy
https://1000.menu/cooking/22245-kuksi-po-koreiski
Амусик
Администратор
Вчера в 18:40
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Точка
29 окт 2019 в 16:11 | Изменено 29 окт 2019 в 16:18
Запеканки

от Ани Ветровой:

500 творога, 5 яиц, 5 ст. Л манки, сметаны столько же, сахар. Белки взбивать отдельно.

от Наташи Пожидаевой:

Вермишель паутинку отвариваю, можно до полуготовности, масло сливочное грамм 50-70, размешать пока вермишель горячая. 1 яйцо, чуть сахара по вкусу, чуть соли, творогИ запекать.

от Лены Макаровой:

примерно 400-500 гр творога, 100гр сметаны, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л.крахмала. Взбить яйца с сахаром хорошо, добавить творог, смешанный со сметаной и крахмалом. Еще раз все взбить. Выложить в мультиварку. Режим каша. У меня корейская мультиварка. Я не знаю, какой это будет режим, например, в Рэдмонде. Может, тоже каша. Где долго томится.

творожные сырники в духовке от Лены:

200 гр творога5 ст л сметаны3 ст л сахара3 ст л манки2 яйца2 ст л слив масла1 ч л разрыхлителяВанилинВ духовку на полчаса при t 200, но я пеку при 150 и минут 40.
Все будет. Но не сразу. И не будет.
Точка
04 июл в 14:57
Сообщений: 22
На сайте с: 05.10.2019
Амусик
29 окт 2019 в 16:21
Запеканка от "Натальи Ивановны" с Ладушки

Значит так, девочки мои дорогие, берем:

500 грамм творога
5 ст ложек манки
3 столовые ложки сахара - можно заменить вареньем или изюмом, курагой, банан, яблоко
чуть соли - как плюнули , вот столько
ванилин
или столовая ложка разрыхлителя или чайная ложка соды без гашения
миксером вжжжжжжжжж или блендером
масличком смазать сливочным не экономя форму, выливаем и в духовку на
180 градусов на 45 минут
Чтобы зарумянилось сверху
ну и все, едим и горячей и холодной и всех угощаем


фото
Амусик
Администратор
Вчера в 18:40
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Амусик
31 окт 2019 в 21:09 | Изменено 31 окт 2019 в 21:10
Орехово - карамельный пирог

Рецепт выпечки очень прост.
Для начинки предлагается сгущенное молоко и арахис, но орехи можете взять любые или положить крошку от печенья.
Попробуйте приготовить. Деревня готовила не раз , и не десять раз)))

фото
Ингредиенты: Для теста:-
маргарин/сливочное масло - 150 г
яйцо - 2 шт.
мука - 1,5 - 2 стак.
сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
сгущенное молоко - 1 банка
арахис - 250 г
Приготовление:
Для теста: растереть размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто.
Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2 - 3 см.
На тесто высыпать арахис и залить сгущенным молоком.
Печь в духовке при температуре 180С до зарумянивания в течение 25 минут.
Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.


Приятного аппетита!
Амусик
Администратор
Вчера в 18:40
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Амусик
06 ноя 2019 в 14:12
Кексы от ТОни Ракши

Пачка творога, стакан сахара, соль, немного ванилина и три яйца взбить. Пол чайной ложки соды гашёной. Стакан муки.
И в духовку на 150 градусов минут на 25
фото
Амусик
Администратор
Вчера в 18:40
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Динька и Серёга
09 ноя 2019 в 23:23
Традиционный рис с яйцом по-китайскиРис с яйцом по-китайски можно заказать в любом местном кафе или ресторане.

Чтобы приготовить такое блюдо самому в домашних условиях потребуется:
• 150 грамм длиннозерненого риса;
• 2 зубка чеснока;
• 125 грамм зеленого (можно консервированного) горошка;
• соль;
• 3 сырые яйца;
• 1 столовая ложка соевого соуса;
• 35 грамм рафинированного растительного масла;
• 5 перьев зеленого лука.
Способ приготовления такого риса прост и не требует каких-то особых кулинарных навыков. Для работы потребуется следующая посуда:
• 2 кастрюли (или сотейника);
• ложка;
• венчик (либо вилка);
• вок.
Готовить такое блюдо надо поэтапно:1. Сначала следует подварить рис. Для этого крупу первым делом нужно промыть, чтобы она потом не слипалась. Затем рис следует пересыпать в кастрюлю с кипящей водой, посолить и сварить «аль денте». Готовый продукт процедить и оставить его остывать.
2. Поставить другую кастрюлю на огонь. Вылить в нее яйца (предварительно их можно немного взбить). Нагревать, помешивая, пока продукт не «схватится».
3. Налить в вок немного масла и хорошенько его прогреть. Обжарить в нем пару минут предварительно раздавленный чеснок, горошек и мелко покрошенный лук.
4. Добавить к обработанным продуктам рис и хорошенько перемешать.
5. Ввести подготовленные яйца, соус и по вкусу посолить.
После перемешивания блюдо сразу можно раскладывать по тарелкам.
Еще вариант
Сами же китайцы очень любят делать рис с яйцом и овощами. Приготовленное по такому рецепту блюдо получается не только вкусным, но еще и полезным. Для его создания взять:• 200 грамм риса и столько же репчатого лука;
• по 150 грамм сладкого перца и свежего зеленого горошка;
• 25 грамм соевого соуса;
• 2 яйца;
• по 100 грамм свежей моркови и консервированной кукурузы;
• 20 грамм рафинированного растительного масла.
Пошаговое приготовление блюда:1. Рис отварить в подсоленной воде, затем промыть его кипятком и откинуть на дуршлаг.
2. Все овощи вымыть, очистить (при необходимости) и аккуратно нарезать кубиками. Желательно, чтобы заготовки были одинакового размера.
3. В глубокую сковороду налить немного масла и хорошенько его прогреть. Овощи добавлять поочередно. Обработка каждого из них будет занимать не более двух минут. Сначала нужно пассировать лук. Затем добавить к нему морковь, а потом и перец. Как только овощи станут достаточно мягкими, высыпать на сковороду кукурузу с горошком и тушить продукты вместе 5 минут.
4. Овощи отодвинуть ложкой в сторону, а на свободном участке слегка обжарить взбитые яйца.
5. Переложить на сковороду остывший процеженный рис, добавить соус и все тщательно перемешать. Тушить еще примерно 3 минуты.
Солить нужно только в самом конце (при необходимости).
Динька и Серёга
25 июл в 18:52
Сообщений: 2
На сайте с: 08.10.2019
Амусик
12 ноя 2019 в 00:23 | Изменено 12 ноя 2019 в 00:27
_кто выложил первый, пусть напомнит, что выложил первый ))))

фото
По этому рецепту у вас получатся пышные и воздушные оладьи, как облако!
Они не имеют резинового вкуса и не опадут после приготовления! Попробуйте и убедитесь, насколько "волшебный и простой рецепт!
Густой жирный кефир 360 мл•
Просеянная мука высшего сорта – 300 грамм•
Ванильный сахар для аромата •
Щепотка соли• 4 ст.л. сахара•
Чайная ложка соды без верха•
Масло для обжарки
Приготовление : Подогреваем кефир или кислое молоко до хорошо горячего состояния (не до кипения!) Добавляем соль и сахар.2. Муку соединяем с солью и сахаром.3. Соединяем с кефирной смесью. Тесто должно быть густым, как на видео!!(важно)4. Добавляем соду, размешиваем и больше тесто не перемешиваем.5. Выкладываем тесто на хорошо горячуу сковороду. Затем переворачиваем на вторую сторону.Оладушки растут как на дрожжах!6. Подаем с вареньем или сгущенкой.Приятного всем аппетита!

https://youtu.be/jmG_n_Nwm28
Амусик
Администратор
Вчера в 18:40
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019