Совместные покупки Amusik.ru Вместе покупать выгодно!
+7(913) 598-95-64
Новое на форуме
Aya 01 мар 2024 в 16:32
Главное угощение на масленицу -
блинчики на молоке тонкие рецепт.
фото
Понадобится:
1 яйцо;
2½ столовой ложки сахара;
500 мл молока;
180 г муки;
1 щепотка соли;
50 мл растительного масла;
сл
denantikvar 19 фев 2024 в 13:06
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
lusia 12 фев 2024 в 22:16
Просто испечь оладьи на молоке.
Оладушки на молокефотоПредлагаю вам простой рецепт оладий на молоке. Они не будут настолько пышными, как на кефире, но подойдут любителям панкейков.Продукты Мо
amusikSvet 14 янв 2024 в 22:08
Вкусный и эффектный салат морской коктейль из морепродуктов и овощей. Салаты с морепродуктами — диетические блюда, благодаря своей малокалорийности. Они очень эффектны и востребованы также для романтического ужина, благодаря свое
Aya 28 дек 2023 в 17:54
Мила пишет:Салат праздничный с ананасами❤️

Все продукты выкладывать слоями. Майонез лучше наносить сеточкой через слой ( переложив его в пакет и отрезав уголок), так меньше майонеза понадобится и красивее будет выглядеть. У меня старое фото,
Aya 11 дек 2023 в 15:43
Вкусный и легкий в приготовлении салат с курицей и ананасами.
фото
Понадобится:
350 г отварного куриного филе;
250 г консервированного или свежего ананаса;
200 г сыра;
несколько столовых ложек
amusikSvet 26 ноя 2023 в 02:30
Для вашей коллекции праздничных рецептов - новые очень вкусные салаты на новый год с эффектным оформлением! Салат "Дракон" из яиц, плавленого сыра и болгарского перца готовится легко. Понадобится только проявить немного фантазии и терп
lusia 09 ноя 2023 в 01:06
Точно вкусно - что можно приготовить на новый год.
Фаршированные яйца "Глаз дракона"
фото
Простая, но очень удачная закуска из яиц для новогоднего стола 2024. Её изюминкой станет внешний вид – в вид
amusikSvet 15 окт 2023 в 19:07
Очень красивые и вкусные простые блюда на новый год 2024 рецепты с фото - желе из шампанского с апельсинами и ананасами. Такой десерт можно приготовить на Новый год. Ну а если захотите приготовить его летом, апельсины и ананасы можно заменит
amusikSvet 14 сен 2023 в 23:49
Закуска, без которой не обойтись в праздники и будни - салаты на зиму из огурцов! Можно огурцы засолить, законсервировать, а можно сделать салат. Это мой любимый рецепт салата из огурцов на зиму. Хорош тем, что огурцы подходят да

Наши Коронные Деревенские Рецепты!

Модераторы: Амусик, Точка, Корица
Администратор
13 окт 2019 в 21:15
Рецепт от ВалИчкаСырные кексы ❤️
1 плавленый сырок "дружба"
70 гр сыра
2 яйца
1 ч. л разрыхрытиля
0.5 ч. л соды
4 ст.л кефира
5-6 ст. л муки
Укроп
Яйца взбить с солью, сыр натереть на терке (я на крупной тру), добавить к яйцам, затем кефир, разрыхрытель, мука, все перемешиваю (миксером на небольшой скорости делаю) по желанию можно покрошить укром.
Выпекаю в силиконовых формах при 180°,25-30 минут.
P. S. Всегда делаю двойную норму, т.к с одной получается немного, да съедаются очень быстро.
В горячем виде один вкус, остывшие другой, попробуйте оба)


08 окт 2019 в 18:52 | Изменено 08 окт 2019 в 18:53 Kamoza-Zanoza пишет:

Пирог МедовыйПирог Медовый
рецепт: 4 яйца + 1.5 мультистакана мёда взбиваем в пену,добавляем 3 ст.ложки сметанки,7 ст.ложек масла подсолнечного ( не вонючего)))) опять взбиваем венчиком на выыысокой скорости,добавляем 1,5 ст.муки взбиваем,добавляем 1 ч.ложку соды + чайная ложка лимонного сока, Взбиваем,затем ещё 1,5 мультистакана муки!!!Взбиваем,взбиваем...Выливаем в чашу мульти(тесто как сметанка,не густая,должно быть),ставим режим выпечка на 60 минут!!!Как приготовиться - отключить подогрев(если не автоматическая функция отключения),пусть постоит в мульте 10 минут пирог!!!КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!После 10 мин.Вытаскиваем,остужаем,разрезаем на 3-4 коржа и мажем взбитыми сливками Пармалат например,или делаем крем какой-нибудь(желательно чтобы пропитывал).МММ...
Администратор
Администратор
05 мар в 11:42
Сообщений: 9
На сайте с: 04.10.2019
Хитрушка
15 окт 2019 в 18:19 | Изменено 20 окт 2019 в 19:53
Очень вкусный и простой кекс
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 60г йогурта без добавок (или сметаны/мягкого творога)
- 2 ст.л рисовой муки
- 1 ст.л какао
- 1 ч.л разрыхлителя
- подсластитель/сахар - по-вкусу
- по желанию, можно добавить немного растопленного сливочного масла или кокосового капельку

Приготовление:
1. Все мешаем до однородности, выливаем тесто в любую ёмкость, подходящую для микры.
2. Я взяла обычную углубленную миску. Отправляем в микроволновку, мощность 700вт ~3 минуты. Смотрите по готовности. У всех по-разному работает агрегат.
3. Получается пышный кекс. Можно разрезать и промазать кремом, а я просто украсила сверху смесью из: йогурта+какао и полила долькой растопленного шоколада (в кбжу к рецепту их не считала).

Сырная лепешка на завтрак и кофе с молоком
2 яйца,
2 ст.л рисовой муки
50 гр сыра потереть на мелкой терке
Добавила укроп еще.
Перемешать и жарить на сковороде под крышкой без масла с двух сторон

Кекс в микроволновке
4 ст. ложки молотой овсянки ( я на кофемолке молочу ее не в муку )
4 ст. ложки молока (можно воды, калорий будет меньше )
1 яйцо
Соль, 1/2 ч. л. Разрыхлитель
Сахзам, если сладкий хотите
В микроволновке на 2 минуты
Я режу и делаю рикотту с ягодой и ем утром с кофе.

Овсяноблин

50 гр овсянки (можно крупно смолоть, можно замочить на ночь ), 1 яйцо, воды 60 мл ( если поколорийней, то молоко ). Выпекать на сухой сковороде

и еще один рецепт овсяноблина

30гр овсянки перемалываю на кофемолке, 1 яйцо и 2 ст.ложки молока, чуть соли и все перемешать. Выливаю на раскаленную сковородку антипригарную и огонь до 5 из 9 убавляю, закрываю крышкой. Минут 5 под ней и переворачиваю

Вьетнамская уксусная заправка
Чеснок порезать дольками, залить немного кипятком, потом перец чили, чуток сахара и 9%уксус (его чуть разбавляем кипятком, когда чеснок заливаем. Чтобы он дал аромат). Настрять сутки и готов.
Иметь хороших друзей — одна из лучших ценностей жизни.
Хитрушка
27 мар в 14:48
Сообщений: 14
На сайте с: 08.10.2019
Хитрушка
15 окт 2019 в 21:58 | Изменено 20 окт 2019 в 20:03
Горячее из свинины «Медвежья лапа»
Свинина— 300г
Картофель— 500 г
Яйцо куриное— 3шт
Чеснок— 3зуб.
Сыр твердый— 100г
Приправа (для мяса)
Масло растительное (для жарки) Соль

Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком. Картофель очистить
и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю
добавить мелко нарезанный репчатый лук). Картофельную массу немного отжимаем и
выкладываем на плоскую тарелку. Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем
сверху на картофель. Прикрываем мясо тертым картофелем. Сковороду с
растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и
осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух
сторон до образования румяной корочки. Наши «лапки» выложить на противень и
посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С. Все, «лапы» готовы, можно подавать к столу

Салат "Мужской каприз"
Картофель - 2-3 шт
Ветчина (или шинка) - 100-120 г
Яйца варёные - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твёрдый - 40 г
Зелень (укроп,петрушка)
Маринованные шампиньоны (для украшения)

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на тёрке. Лук нарезать четверть кольцами, замариновать в смеси уксуса и воды, затем
промыть холодной проточной водой. На тарелку выкладываем картофель, смазываем майонезом, далее нарезанную кубиками ветчину. Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук. Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр. Сверху лука выкладываем слой яиц, смазываем
майонезом и посыпаем твёрдым сыром. Украшаем салат зеленью и шампиньонами.

Салат "Сухарик"
Сухарики пшенично-ржаные - 100 г Кукуруза консервированная - 400г
Фасоль консервированная - 400 г
Сыр плавленый - 100 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 2-3 зуб.
Майонез - 150 мл
Зелень - по вкусу

Слить с фасоли жидкость и поместить бобы в салатник.Открыть баночку кукурузы, слить жидкость, смешать кукурузу с фасолью. Плавленый
сырок нарезать кубиками. Добавить сырок в салат. Всыпать в салатник сухарики.
Заправить майонезом, солью и выдавить чеснок. Все перемешать. По желанию
украсить салат с сухариками зеленью.
Иметь хороших друзей — одна из лучших ценностей жизни.
Хитрушка
27 мар в 14:48
Сообщений: 14
На сайте с: 08.10.2019
Татьяна Цулауф
17 окт 2019 в 11:58 | Изменено 23 окт 2019 в 21:42
Булочки из творога
Творог 200-250 гр
Яйцо 1шт
Сахар 4 стол. ложки
Мука 100-120гр
Разрыхлитель 1 чл
Все перемешиваем, делаем небольшие шарики, в духовку на 180 градусов на 20 минут примерно.

фото
Татьяна Цулауф
27 фев в 14:31
Сообщений: 5
На сайте с: 08.10.2019
Точка
20 окт 2019 в 20:06 | Изменено 20 окт 2019 в 20:08
Морковный пирог

4 яйца,
1- 1,5 стакана сахара (кто как любит по сладости)
2/3 стакана рафинированного масла подсолнечного,
1,5 ч.л. Корицы, 0,5 ч.л. мускатного ореха,
500 гр. моркови тертой,
2-2,5 стакана муки,
1 ч.л. соды (я погасила лимонным соком, по рецепту не надо), немного соли.

Готовим: яйца взбить с сахаром до пены, влить масло, добавить морковь. В муку всыпать сухие ингредиенты (специи. соду я добавила после муки, гашеную уже) Муку сыпем постепенно, тесто по консистенции как густая сметана. В духовку на 150’ на 40 минут. Потом выключить и дать постоять в выключенной духовке. Можно сделать сметанный крем или добавить в тесто орехи, изюм, яблоко кубиками.

фото
Все будет. Но не сразу. И не будет.
Точка
26 мар в 15:26
Сообщений: 22
На сайте с: 05.10.2019
Амусик
21 окт 2019 в 16:42 ответил участнику Точка
Точка пишет:Морковный пирог

4 яйца,
1- 1,5 стакана сахара (кто как любит по сладости)
2/3 стакана рафинированного масла подсолнечного,
1,5 ч.л. Корицы, 0,5 ч.л. мускатного ореха,
500 гр. моркови тертой,
2-2,5 стакана муки,
1 ч.л. соды (я погасила лимонным соком, по рецепту не надо), немного соли.

Готовим: яйца взбить с сахаром до пены, влить масло, добавить морковь. В муку всыпать сухие ингредиенты (специи. соду я добавила после муки, гашеную уже) Муку сыпем постепенно, тесто по консистенции как густая сметана. В духовку на 150’ на 40 минут. Потом выключить и дать постоять в выключенной духовке. Можно сделать сметанный крем или добавить в тесто орехи, изюм, яблоко кубиками.

фото


ООООО я это ела !! это песня!!! Особенно от рук Тани, из рук....
Амусик
Администратор
Сегодня в 01:11
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Корица
22 окт 2019 в 10:59
Осенний натюрморт. Все что есть из овощей - все на противень ))) Тыкву кусками , кабачок, картофель, перец болгарский целиком, курочку и изюминка блюда - виноград киш миш. Перемешать все со сметаной с чесноком , сухими травками , солью . Запекать в духовке до готовности .
Корица
19 мар в 09:28
Сообщений: 1
На сайте с: 08.10.2019
Амусик
22 окт 2019 в 19:12
фотофотофото
Амусик
Администратор
Сегодня в 01:11
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Амусик
22 окт 2019 в 19:12 ответил участнику Корица
Корица пишет:Осенний натюрморт. Все что есть из овощей - все на противень ))) Тыкву кусками , кабачок, картофель, перец болгарский целиком, курочку и изюминка блюда - виноград киш миш. Перемешать все со сметаной с чесноком , сухими травками , солью . Запекать в духовке до готовности .

Добавила фоточки
Амусик
Администратор
Сегодня в 01:11
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Ксюша02
26 окт 2019 в 10:26
Пудинг от Корицы)) Моим домочадцам нравится. В сезон фруктов частенько делаем.
1,5 кг фруктов (1 яблоко+груши+сливы) Очистить от кожуры, удалить сердцевину. порезать крупными дольками.
В большую кастрюлю 100гр сахара (лучше коричневый) + немного слив.масла, пряности (лавр.лист, молотая корица, имбирь, мускат.орех. Кто что любит) перемешать и держать минут 15 под крышкой на небольшом огне.
Когда фрукты размякнут, снять с огня, вынуть лавр.лист, еще раз перемешать и оставить остывать.
Разогреть духовку до 180гр.
Тесто - 200гр слив.масла+200гр сахара (я добавляю сахара меньше) + по одному взбитых 4 крупных яйца (я яйца взбиваю вместе), в конце добавляем 200гр муки.
В форму выложить фрукты, сверху аккуратно тесто.
Запекать 40-45мин. Когда пудинг станет золотым, вынимаем из духовки.
Взбить 250мл 20% сливки + 1ст.л сахар.пудра+ванилин. Заливаем пудинг сливками.
Приятного аппетита))
Ксюша02
26 мар в 15:35
Сообщений: 2
На сайте с: 08.10.2019
Амусик
26 окт 2019 в 14:23
Огурцы БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТ БУБНОВОЙ И СОРОКИНОЙ прекрасных женщин

фото
Амусик
Администратор
Сегодня в 01:11
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Амусик
27 окт 2019 в 19:25 | Изменено 27 окт 2019 в 19:27
ЛАПШИЧКА ТЕРИЯКИ ОТ ТАНИ ТОЧКИ


фото
По сути от того, с чем его готовишь - каждый раз новое блюдо может быть. С гречневой лапшой, рисовой, пшеничной. С фунчозой. С перцем или кукурузой. Курицей, говядиной, морепродуктами. Каждый раз разное ))) - ПИСАЛА ТАНЕЧКА)).... И А, посыпать поджаренным кунжутом ещё же )))
КАКАЯ Лапшичка туда идет? Любая рисовая или типа такой
фото


фото А это соус , продается в Красном Яре, часто по-Акции
Амусик
Администратор
Сегодня в 01:11
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Хитрушка
27 окт 2019 в 19:44
Немного рецептов из Деревни и ЖЖулыбка

фото Рyлеты избаклажана фото
1 средний баклажан
Творог нежирный - 200 г
Грецкие орехи очищенные – 50г.
Чеснок - 2 зубчика
Зелени кинзы и укропа 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое для обжаривания

Приготовление:
1. Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Присыпать солью,чтобы вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный
оливковым маслом, и запекать в духовке при 180 градусах 10 мин. Духовку не
выключать. (Можно приготовить на гриле!)
2. Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. Орехи и чеснокизмельчить. Творог перемешать с орехами, зеленью и чесноком. Посолить по вкусу.
3. Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой.Смазать их оливковым маслом и поместить в духовку минут на 10, чтобы они
подрумянились.


Рецепт ппкекса
4 ст.л. овсянки -я молочу не в муку
4 ст.л. молока или воды
1 яйцо
0,5 ч.л.разрыхлителя
И дальше фантазия
Добавляем яблоко тертое, семечки льна молотые и специи длястряпни
В микроволновке 3 минуты и приятного аппетита.


Способ готовить втыкве как в горшочке: тыкву вычистить изнутри. Потушить дополуготовности мелко нарезанное любое мясо с луком, морковью и др овощами по
желанию, с приправами и сливками (можно добавить немного чеснока, он всегда
усиливает вкус). Положить начинку в тыкву, закрыть крышечкой и запекать в духовке
около 50 минут на 200 гр

Маринованыесердечки на 1кг сердечек треть стаканакрасного ,сухого вина и столько же соевого соуса , на час оставить , потом
одеть на шпажки и на скородку , по 5 минут с каждой стороны , при этом маленько
поливать маринадом
Иметь хороших друзей — одна из лучших ценностей жизни.
Хитрушка
27 мар в 14:48
Сообщений: 14
На сайте с: 08.10.2019
Амусик
27 окт 2019 в 21:08
Супчик Кукси от Любы Юносовой

фото
фото
Дополню ссылочками на рецепты с просторов Инета
https://gotovim-doma.ru/recipe/8984-kholodnyy-koreyskiy-sup-kuksi-vkusnyy-i-neobychnyy
https://1000.menu/cooking/22245-kuksi-po-koreiski
Амусик
Администратор
Сегодня в 01:11
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Точка
29 окт 2019 в 16:11 | Изменено 29 окт 2019 в 16:18
Запеканки

от Ани Ветровой:

500 творога, 5 яиц, 5 ст. Л манки, сметаны столько же, сахар. Белки взбивать отдельно.

от Наташи Пожидаевой:

Вермишель паутинку отвариваю, можно до полуготовности, масло сливочное грамм 50-70, размешать пока вермишель горячая. 1 яйцо, чуть сахара по вкусу, чуть соли, творогИ запекать.

от Лены Макаровой:

примерно 400-500 гр творога, 100гр сметаны, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л.крахмала. Взбить яйца с сахаром хорошо, добавить творог, смешанный со сметаной и крахмалом. Еще раз все взбить. Выложить в мультиварку. Режим каша. У меня корейская мультиварка. Я не знаю, какой это будет режим, например, в Рэдмонде. Может, тоже каша. Где долго томится.

творожные сырники в духовке от Лены:

200 гр творога5 ст л сметаны3 ст л сахара3 ст л манки2 яйца2 ст л слив масла1 ч л разрыхлителяВанилинВ духовку на полчаса при t 200, но я пеку при 150 и минут 40.
Все будет. Но не сразу. И не будет.
Точка
26 мар в 15:26
Сообщений: 22
На сайте с: 05.10.2019
Амусик
29 окт 2019 в 16:21
Запеканка от "Натальи Ивановны" с Ладушки

Значит так, девочки мои дорогие, берем:

500 грамм творога
5 ст ложек манки
3 столовые ложки сахара - можно заменить вареньем или изюмом, курагой, банан, яблоко
чуть соли - как плюнули , вот столько
ванилин
или столовая ложка разрыхлителя или чайная ложка соды без гашения
миксером вжжжжжжжжж или блендером
масличком смазать сливочным не экономя форму, выливаем и в духовку на
180 градусов на 45 минут
Чтобы зарумянилось сверху
ну и все, едим и горячей и холодной и всех угощаем


фото
Амусик
Администратор
Сегодня в 01:11
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Амусик
31 окт 2019 в 21:09 | Изменено 31 окт 2019 в 21:10
Орехово - карамельный пирог

Рецепт выпечки очень прост.
Для начинки предлагается сгущенное молоко и арахис, но орехи можете взять любые или положить крошку от печенья.
Попробуйте приготовить. Деревня готовила не раз , и не десять раз)))

фото
Ингредиенты: Для теста:-
маргарин/сливочное масло - 150 г
яйцо - 2 шт.
мука - 1,5 - 2 стак.
сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
сгущенное молоко - 1 банка
арахис - 250 г
Приготовление:
Для теста: растереть размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто.
Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2 - 3 см.
На тесто высыпать арахис и залить сгущенным молоком.
Печь в духовке при температуре 180С до зарумянивания в течение 25 минут.
Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.


Приятного аппетита!
Амусик
Администратор
Сегодня в 01:11
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Амусик
06 ноя 2019 в 14:12
Кексы от ТОни Ракши

Пачка творога, стакан сахара, соль, немного ванилина и три яйца взбить. Пол чайной ложки соды гашёной. Стакан муки.
И в духовку на 150 градусов минут на 25
фото
Амусик
Администратор
Сегодня в 01:11
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019
Динька и Серёга
09 ноя 2019 в 23:23
Традиционный рис с яйцом по-китайскиРис с яйцом по-китайски можно заказать в любом местном кафе или ресторане.

Чтобы приготовить такое блюдо самому в домашних условиях потребуется:
• 150 грамм длиннозерненого риса;
• 2 зубка чеснока;
• 125 грамм зеленого (можно консервированного) горошка;
• соль;
• 3 сырые яйца;
• 1 столовая ложка соевого соуса;
• 35 грамм рафинированного растительного масла;
• 5 перьев зеленого лука.
Способ приготовления такого риса прост и не требует каких-то особых кулинарных навыков. Для работы потребуется следующая посуда:
• 2 кастрюли (или сотейника);
• ложка;
• венчик (либо вилка);
• вок.
Готовить такое блюдо надо поэтапно:1. Сначала следует подварить рис. Для этого крупу первым делом нужно промыть, чтобы она потом не слипалась. Затем рис следует пересыпать в кастрюлю с кипящей водой, посолить и сварить «аль денте». Готовый продукт процедить и оставить его остывать.
2. Поставить другую кастрюлю на огонь. Вылить в нее яйца (предварительно их можно немного взбить). Нагревать, помешивая, пока продукт не «схватится».
3. Налить в вок немного масла и хорошенько его прогреть. Обжарить в нем пару минут предварительно раздавленный чеснок, горошек и мелко покрошенный лук.
4. Добавить к обработанным продуктам рис и хорошенько перемешать.
5. Ввести подготовленные яйца, соус и по вкусу посолить.
После перемешивания блюдо сразу можно раскладывать по тарелкам.
Еще вариант
Сами же китайцы очень любят делать рис с яйцом и овощами. Приготовленное по такому рецепту блюдо получается не только вкусным, но еще и полезным. Для его создания взять:• 200 грамм риса и столько же репчатого лука;
• по 150 грамм сладкого перца и свежего зеленого горошка;
• 25 грамм соевого соуса;
• 2 яйца;
• по 100 грамм свежей моркови и консервированной кукурузы;
• 20 грамм рафинированного растительного масла.
Пошаговое приготовление блюда:1. Рис отварить в подсоленной воде, затем промыть его кипятком и откинуть на дуршлаг.
2. Все овощи вымыть, очистить (при необходимости) и аккуратно нарезать кубиками. Желательно, чтобы заготовки были одинакового размера.
3. В глубокую сковороду налить немного масла и хорошенько его прогреть. Овощи добавлять поочередно. Обработка каждого из них будет занимать не более двух минут. Сначала нужно пассировать лук. Затем добавить к нему морковь, а потом и перец. Как только овощи станут достаточно мягкими, высыпать на сковороду кукурузу с горошком и тушить продукты вместе 5 минут.
4. Овощи отодвинуть ложкой в сторону, а на свободном участке слегка обжарить взбитые яйца.
5. Переложить на сковороду остывший процеженный рис, добавить соус и все тщательно перемешать. Тушить еще примерно 3 минуты.
Солить нужно только в самом конце (при необходимости).
Динька и Серёга
Вчера в 22:20
Сообщений: 2
На сайте с: 08.10.2019
Амусик
12 ноя 2019 в 00:23 | Изменено 12 ноя 2019 в 00:27
_кто выложил первый, пусть напомнит, что выложил первый ))))

фото
По этому рецепту у вас получатся пышные и воздушные оладьи, как облако!
Они не имеют резинового вкуса и не опадут после приготовления! Попробуйте и убедитесь, насколько "волшебный и простой рецепт!
Густой жирный кефир 360 мл•
Просеянная мука высшего сорта – 300 грамм•
Ванильный сахар для аромата •
Щепотка соли• 4 ст.л. сахара•
Чайная ложка соды без верха•
Масло для обжарки
Приготовление : Подогреваем кефир или кислое молоко до хорошо горячего состояния (не до кипения!) Добавляем соль и сахар.2. Муку соединяем с солью и сахаром.3. Соединяем с кефирной смесью. Тесто должно быть густым, как на видео!!(важно)4. Добавляем соду, размешиваем и больше тесто не перемешиваем.5. Выкладываем тесто на хорошо горячуу сковороду. Затем переворачиваем на вторую сторону.Оладушки растут как на дрожжах!6. Подаем с вареньем или сгущенкой.Приятного всем аппетита!

https://youtu.be/jmG_n_Nwm28
Амусик
Администратор
Сегодня в 01:11
Сообщений: 79
На сайте с: 04.10.2019