Клюква в шоколаде является очень популярным десертом - благодаря своим удивительным вкусовым и полезным свойствам. Клюква, представляет собой превосходный натуральный источник аскорбиновой кислоты, витамина РР, а также веществ под названием фитонциды, которые играют роль высокоэффективных природных антибиотиков. Именно благодаря содержанию фитонцидов клюква в сахаре очень благоприятна при желудочных расстройствах. Ягоды клюквы содержат танин, который дает возможность бороться с инфекциями. Клюква с успехом лечит воспалительные заболевания мочеполовой системы как цистит, а также является профилактическим средством при отложении камней в почках. Клюква способствует укреплению стенок сосудов, повышает их эластичность снижает риск образования тромбов. Содержания фенольных антиоксидантов способствует снижению уровня «плохого» холестерина и блокирует появление атеросклеотических бляшек. Клюква снижает артериальное давление. Клюква в шоколаде: Комментарии к товару
|
Собрано 34%
Выкуп № 106
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Участников закупки: 12
Каталог обновлен: 27.05.2022
Закажите бумажный пакет! медленно отказываемся от пластика! Закупка без доставки, местный поставщик
|