Закупки Пристрой Отзывы

Салат с интригующим названием «Убей меня нежно»💓

Модераторы: Амусик, Точка, Корица
Анютка 8-923-354-75-73
09 ноя 2021 в 22:44
В его составе – грибы и крабовые палочки, обжаренные на сковороде. Да-да, именно так – жареные крабовые палочки. У них очень интересный вкус, более яркий, более выразительный, чем у простых крабовых палочек. И они отлично сочетаются с другими ингредиентами: грибами, морковью, укропом и майонезом. От того и салат получается просто отличным!Ингредиенты:- 2-3 шт репчатого лука;- 300 г шампиньонов;- 300 г крабовых палочек;- 2 шт вареной моркови среднего размера;- 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла;- небольшой пучок укропа;- 150-200 г майонеза;- соль по вкусу.Лук очищаем от шелухи и промываем. Нарезаем лук тонкими полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло, кладем лук и, помешивая, обжариваем до светло-золотистого цвета.Шампиньоны промываем, срезаем загрязненные участки. Нарезаем шампиньоны некрупными кубиками (со стороной 7-10 мм). Добавляем к луку шампиньоны, перемешиваем и жарим все вместе минут 7-8.Размораживаем не полностью крабовые палочки (так их легче будет нарезать) и нарезаем тонкими полосками. Перекладываем со сковороды лук и грибы в миску, а на их место кладем крабовые палочки, тоже обжариваемВареную морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками.Укроп промываем и обсушиваем. Нарезаем укроп некрупно. В миску к луку с грибами добавляем крабовые палочки, укроп, морковь и майонез.Я беру и лесные грибы, и консервированные, мороженные магазинные.Укропом чисто сверху украшаю, морковь не ложу мне не нравится, но говорят если пожарить её вместе с луком вкуснее получается. Чтоб не было слишком много масла, можно воспользоваться шумовкой, или бросить на дуршлаг.У кого есть фритюрница могут в ней пожарить крабовые палочки.Все просят всегда рецепт,думают что в составе есть мясо😁

С чипсами салат:
варёная колбаса грамм 400,банка кукурузы, лук, майонез, 5 яиц,и крабовые чипсы из детства Бингрее фирма, я ложу 2пачки,а так по вкусу
Klinova
Анютка 8-923-354-75-73
18 фев в 17:36
Сообщений: 18
На сайте с: 08.10.2019
lusia
07 апр 2022 в 19:25
Вкусно и просто - салат с чипсами.
Праздничный винегрет с картофельными чипсамифотоКлассическое блюдо в оригинальной подаче понравится всем вашим гостям. Для приготовления винегрета используются жареные чипсы и ароматная чесночная заливка, которая придает блюду пикантный внешний вид и яркий аромат.Продукты Лук репчатый - 1 шт.Картофель - 1 шт.Травы прованские - 0,5 ч.л.Масло растительное - 2-4 ст.л.Чеснок - 1-2 долькиСвекла - 300 гФасоль - 0,5 стаканаОгурцы маринованные - 2 шт.*Для маринада:Вода холодная - 200 млСахар - 1 ч.л.Соль - 1/4 ч.л.Уксус 6% - 2 ст.л.Подготавливаем продукты для праздничного винегрета с картофельными чипсами.Как приготовить праздничный винегрет с картофельными чипсами:Лук шинкуем. Маринуем репчатый лук в маринаде из воды, уксуса, сахара и соли. Оставляем на 10-15 минут.Смешиваем 1 ст. ложку растительного масла, специи и измельченный чеснок в отдельной миске.Поливаем ароматным маслом резаную кубиком свеклу.Выкладываем ½ часть свекольной массы на тарелку, окруженную разъемным кулинарным кольцом.Сверху выкладываем лук.Следующий слой - вареная фасоль.Измельчаем маринованные огурцы и выкладываем сверху.Добавляем оставшуюся свеклу.Картофель почистим, порежем тонкими кружочками и обжарим на оставшемся растительном масле до золотистости. Удаляем лишний жир с помощью бумажной салфетки.Выкладываем остывшие картофельные чипсы поверх салата.Снимаем кулинарное кольцо. Праздничный винегрет с картофельными чипсами готов. Подаем винегрет с чипсами к праздничному столу.
lusia
16 май в 20:20
Сообщений: 14
На сайте с: 09.09.2021