Совместные покупки Amusik.ru Вместе покупать выгодно!
+7(913) 598-95-64
Новое на форуме
teddy teddy 15 апр 2024 в 12:24
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
teddy teddy 11 апр 2024 в 12:41
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
teddy teddy 05 апр 2024 в 11:43
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную после сборки з
Aya 01 мар 2024 в 16:32
Главное угощение на масленицу -
блинчики на молоке тонкие рецепт.
фото
Понадобится:
1 яйцо;
2½ столовой ложки сахара;
500 мл молока;
180 г муки;
1 щепотка соли;
50 мл растительного масла;
сл
denantikvar 19 фев 2024 в 13:06
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
lusia 12 фев 2024 в 22:16
Просто испечь оладьи на молоке.
Оладушки на молокефотоПредлагаю вам простой рецепт оладий на молоке. Они не будут настолько пышными, как на кефире, но подойдут любителям панкейков.Продукты Мо
amusikSvet 14 янв 2024 в 22:08
Вкусный и эффектный салат морской коктейль из морепродуктов и овощей. Салаты с морепродуктами — диетические блюда, благодаря своей малокалорийности. Они очень эффектны и востребованы также для романтического ужина, благодаря свое
Aya 28 дек 2023 в 17:54
Мила пишет:Салат праздничный с ананасами❤️

Все продукты выкладывать слоями. Майонез лучше наносить сеточкой через слой ( переложив его в пакет и отрезав уголок), так меньше майонеза понадобится и красивее будет выглядеть. У меня старое фото,
Aya 11 дек 2023 в 15:43
Вкусный и легкий в приготовлении салат с курицей и ананасами.
фото
Понадобится:
350 г отварного куриного филе;
250 г консервированного или свежего ананаса;
200 г сыра;
несколько столовых ложек
amusikSvet 26 ноя 2023 в 02:30
Для вашей коллекции праздничных рецептов - новые очень вкусные салаты на новый год с эффектным оформлением! Салат "Дракон" из яиц, плавленого сыра и болгарского перца готовится легко. Понадобится только проявить немного фантазии и терп

Все из сыра

Модераторы: Амусик, Точка, Корица
Дженя
10 окт 2019 в 18:54
фото
Ингредиенты:
два пласта замороженного слоеного теста
для начинки:
200 г адыгейского сыра,
200 г любого твердого сыра,
пучок укропа
для заливки:
2 яйца, молоко, чуть соли, черный перец на кончике ножа

Приготовление:
Раскатать по размеру формы оба пласта теста. Форму смазать сливочным маслом. Один пласт выложить на дно формы, равномерно выложить на него адыгейский сыр, смешанный с укропом, затем наверх натертый твердый сыр. Накрыть все это вторым пластом теста, порезать на квадратики (дорезать до дна формы). Вбить в стакан яйца, добавить сколько войдет молока, поперчить, хорошо перемешать и вылить равномерно ложкой на тесто. Посыпать кунжутом. Выпекать при 180* до золотистого цвета (около 30 минут).
ЗЫ: Сыр можно брать любой, укроп можно не брать, я вот например не очень люблю укроп. Вкус пирога очень сильно зависит от сыра, чем интереснее вкус сыра-тем острее вкус пирога.
Съедается горячим очень быстро. Выручает когда гости должны прийти не очень "ожиданно". Главное тесто успеть разморозить. Ну и засохший сыр весь уходит.
Никогда не сдавайся-позорься до конца!
Ничего выживем, в крайнем случае из ума.
Дженя
Сегодня в 21:16
Сообщений: 28
На сайте с: 05.10.2019
Дженя
10 окт 2019 в 20:16 | Изменено 10 окт 2019 в 20:23
фото
Пирог с капустой
Пирог конечно капустный, но сыр в рецепте присутствует подмигивать
Ингредиенты·
- тесто дрожжевое - 500-1000 г;·
Начинка:·
- капуста белокочанная - 500 г;·
- растительное масло - 2-3 ст. л.;·
- молоко - 100 мл;·
- соль, перец;·
Заливка
- сыр любой - 200 г;·
- молоко - 100 -150 мл;·
- яйца - 1 шт.;·
- майонез - 2 ст. л.;
Подготовка.

Вкус вашего пирога с капустой напрямую будет зависеть от того, как именно вы
приготовите начинку. Пирог не получится таким мягким, как вам хотелось бы,
если капуста окажется жесткой, поэтому выбирать ее нужно со знанием дела. Лучше
всего подойдут молодые вилки с зелеными листиками — длительная термообработка
им не понадобится.Если же мы не нашли молодую капусту и используете в данный момент обычную, то ее надо потушить до тех пор, пока она
не станет мягкой. Например, потушите капусту в молоке. Нарежьте ее, обжарьте на масле, а
затем влейте столько молока, чтобы оно только немного накрыло начинку и тушите
на медленном огне примерно 25 минут. При таком раскладе можно еще добавить
укроп, мускатный орех, или любую другую пряность, которая вам больше всего по
душе. Капуста так же может быть любая, и любой микс: белокочанная, цветная,
пекинская, савойская - это все то с чем пробовала я сама делать. Тем интереснее
вкус. И я всегда подтушиваю до полуготовности любую капусту с молоком .
Приступим.
Тесто я использую готовое дрожжевое не сладкое (обычно готовое, но иногда замешиваю в хлебопечке, я сама так себе тестодел) Раскатываем весь кг. теста,укладываем на противень с высокими бортами, (предварительно сбрызнув противень маслом, ну или намазав) формируя бортики из теста по периметру
и закрываем центр будущего пирога, до бортиков фольгой. (Я обычно использую еще
и под тесто на противень силиконовый коврик, чтобы проще было снимать готовый
пирог) и отправляем в предварительно разогретую до 180 духовку. Минут на 10
-15, пока наши не закрытые фольгой бортики из теста слегка не подрумянятся. Пока основа готовиться в духовке я делаю заливку.Сыр трем на крупной терке (сыр абсолютно любой, главное, чтобы он хорошо плавился в печи при температуре
выпекания пирога)Яйцо, майонез, молоко смешиваем, добавляем сыр, все перемешиваем (я это делаю вилкой).Достаем из печи полуфабрикат пирога, снимаем фольгу и укладываем по центру начинку из подтушенной капусты, заливаем все это чудо нашей заливкой и
отправляем в печку на 10-15 минут. До полной готовности. Достаем и едим.
Можно горячим, но холодный так же хорошо заходит.

Никогда не сдавайся-позорься до конца!
Ничего выживем, в крайнем случае из ума.
Дженя
Сегодня в 21:16
Сообщений: 28
На сайте с: 05.10.2019
Дженя
17 окт 2019 в 17:33 | Изменено 20 окт 2019 в 20:23
фото
Сырные заварные булочки (гужеры)

Ингредиенты:
Мука пшеничная (140 граммов)
Сыр Российский (или какой есть) (100 граммов)
Яйца куриные (3 штуки крупных)
Масло сливочное (100 граммов)
Молоко (125 миллилитров)
Вода (125 миллилитров)
Поваренная соль (1 щепотка)

Сыр вы можете взять любой, который хорошо плавится. Но еще вкуснее
и ароматнее будет, если сыр использовать ароматный (Пармезан, Грюйер).
Берем небольшую кастрюльку (желательно с толстым дном) или сотейник, наливаем в нее молоко и воду. Кладем туда же сливочное масло (лучше всего мягкое, чтобы оно быстрее растаяло, но это не принципиально), щепотку
соли и ставим все на огонь. Даем жидкости прогреться, а маслу полностью растаять. Доводим все до кипения, не забывая помешивать, чтобы молоко не прикипело ко дну. Теперь, мешая массу круговыми движениями, засыпаем в кастрюлю СРАЗУ ВСЮ МУКУ. Это важно -так не будет комочков в заварном тесте. Постоянно вымешивая и не снимаю посуду с огня (ниже среднего), мы должны получить абсолютно однородное и гладкое тесто. Я бы сказала, что в процессе заваривания образуется густой и такой плотный комок теста. Теперь нам
нужно подсушить тесто (еще минуты 2 на огне ниже среднего), для чего постоянно
вымешивая его лопаткой, ждем, пока на дне посуды не образуется тонкая корочка
из подсохшего теста. При этом сам комок начнет отставать от стенок и дна
кастрюльки. Это тоже немаловажно при приготовлении заварного теста для эклеров и
профитролей. Все - процесс заваривания теста завершен, его нужно немного остудить. Для этого удобнее всего переложить комок в другую посуду, которую заранее желательно
охладить. Лопаткой или венчиком разбиваем комок теста, чтобы онбыстрее остыл до сильно теплого состояния (не горячего!) Если начать вводить яйца в горячее тесто, они могут свернуться и ничего не получится. Теперь по одному (!) вводим в заварное тесто сырые яйца. После каждого очень тщательно вымешиваем тесто ложкой или лопаткой, чтобы
добиться однородности. У меня в данном рецепте используется 3 куриных яйца,
размером больше среднего (по 75-80 граммов каждое). Вам же может понадобиться
от 3 до 6 яиц - все зависит от их размера. Именно поэтому после добавления в
тесто третьего или четвертого яйца ориентируйтесь по консистенции полученной
массы. Если понимаете, что тесто еще слишком густое и сложно перемешивается,
добавляйте еще яйцо. Но не все сразу, а заранее разбейте его в чашу и
добавляйте понемногу. Может быть понадобится все яйцо целиком, а возможно треть
или половина. Важно вовремя остановиться, иначе тесто будет слишком жидким. Так
как консистенция заварного теста зависит от многих факторов (к примеру, качества и влажности пшеничной муки, размера куриных яиц), вы должны понимать,чего ожидать в результате. Готовое заварное тесто должно быть полностьюгладким, блестящим и быть без комочков. Оно и не густое и не жидкое - с лопатки сползает тяжелой широкой лентой. Если, к примеру, вы сделаете заварное тесто слишком густым, его будет не только сложно отсадить из кулинарного мешка, но и сами
изделия плохо поднимутся, будут слишком сухими и жесткими. При приготовлении
чересчур жидкого теста гужеры расплывутся по противню и не смогут держать
форму. Сыр измельчаем на мелкой терке. Добавляем его в уже остывшее заварное тесто. Тщательно все перемешиваем, чтобы сыр равномерно разошелсяпо тесту. Остается лишь испечь заварные сырные булочки гужеры. Для этого противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью двух чайных ложек выкладываем тесто на бумагу, придавая горкам более-менее аккуратную форму.
Только не забудьте, что в процессе выпечки булочки сильно вырастут, поэтому не
кладите тесто слишком близко друг к другу.Выпекаем сырные гужеры в предварительно прогретой духовкепри 190 градусах на среднем уровне около 30-40 минут. Время приготовления заварных булочек зависит от особенностей духовки.
Никогда не сдавайся-позорься до конца!
Ничего выживем, в крайнем случае из ума.
Дженя
Сегодня в 21:16
Сообщений: 28
На сайте с: 05.10.2019
Татьяна Цулауф
31 май 2020 в 14:04 | Изменено 31 май 2020 в 14:06
Рецепт от Иры Камоза 🤩фотофотофото
Татьяна Цулауф
19 апр в 17:37
Сообщений: 5
На сайте с: 08.10.2019